검색결과
검색결과
5건-
소자본 고기집창업, 새롭고 참신한 콘셉트 ‘화육’
[일요신문]자영업으로 눈을 돌리는 이들이 많다. 그러나 남들이 선택하는 업종과 상권은 피하고 새롭고 참신한 콘셉트를 찾아야 성공의 문을 두드릴 수 있다. 창업을 하더라도 2~3년 정도 지나면 유사한 업종이
-
고기집 프랜차이즈 ‘야끼화로’ 유망 창업아이템으로 가맹점 증가
[일요신문]창업 전문가 A씨는 “성공적인 프랜차이즈 창업을 위해서는 많은 부분을 살펴봐야 하지만, 무엇보다 가맹점 수를 살펴보는 것이 중요하다”며 “가맹점이 많다는 것은 본사의 지
-
고깃집 유망창업아이템 ‘야끼화로’
[일요신문]음식점의 성공 비결은 음식의 맛이다. 식당을 찾는 고객들이 식당과 메뉴를 선택하는 첫번째 기준은 바로 음식의 맛이기 때문이다. 고깃집창업으로 유망한 야끼화로는 이색적이면서 중독성 깊은 고기 맛
-
나이스투미츄, 고기집 소자본 창업… 대표 메뉴 다리미 삼겹살
[일요신문]방송부터 인터넷, 입소문까지 맛집을 알 수 있는 통로는 많지만 진짜 맛집을 찾기 쉽지 않은 요즘, 차별화 된 메뉴와 맛, 인테리어로 고객과 예비창업주에게 주목 받는 곳이 있다. ‘줄
-
소자본 창업 아이템 삼겹살 맛집 `나이스투미츄`...메뉴, 인테리어 차별화
[일요신문]장기간 이어지는 경기침체 속에 창업을 희망하는 이들이 많다. 이들은 특히 적은 투자 비용으로도 도전할 수 있는 소자본창업에 관심이 크다. 소자본창업 아이템 중 가장 먼저 고려할 수 있는 아이템이