검색결과
검색결과
5건-
동원스시아카데미, 가을 제철 맞은 `꽃게요리 프로그램` 선보여
[일요신문]‘제철’이라는 단어가 붙은 음식 재료는 식도락가에게 늘 관심사다. 가을 음식 재료 가운데 해삼물인 ‘꽃게’가 요즘 제철이다. 일식요리학원 동원스시
-
동원스시아카데미, 정통일본라멘 강좌 공개...`일본현지 맛 그대로`
[일요신문]한식, 양식, 중식, 일식 등 각 분야에서 대표적인 면 요리를 꼽자면 한식은 냉면, 양식은 파스타, 중식은 짜장면, 일식은 라멘이라 할 수 있다.일식의 경우 과거에는 우동과 소바(일본식 메밀국수
-
동원스시아카데미, 지방 적고 담백한 대구요리 비법 선보여
[일요신문]대구는 담백하고 시원한 맛을 내며 탕으로 이용하거나 전 혹은 통으로 말려서 포로 많이 이용한다. 또한 쑥갓, 배춧잎, 파와 같은 채소류로 탕을 끓여도 한국인의 입맛에 적합하다. 지방함유량이
-
일식요리학원 동원스시아카데미 일본식 소규모창업과정 개강
[일요신문]소규모, 소자본창업을 계획하고 있는 예비 창업자들을 위한 특별한 교육이 마련됐다. 일식전문요리학원 동원스시아카데미는 오는 7월 1일 에서 ‘일본식 소규모창업’과정을 진
-
요리학원 동원스시, 7주 중화요리창업
[일요신문]일식중식전문 요리학원 동원스시아카데미에서 ‘명품‘ 7주 중화요리창업 전문 과정을 개설했다. 중화요리의 기본이 되는 중국식 팬(Wok) 돌리기와 중식 칼 사용법을 익히고