검색결과
검색결과
1건-
용산맛집 ‘봄·여름·가을·겨울’ 홍어애탕
[일요신문]찬바람이 불면 몸속까지 따뜻하게 채워주는 국물요리가 제격이다. 특히 그중 흑산도 홍어애탕은 국물맛이 입안에 닿자마자 부드럽게 녹아 겨울철 별미로 최고다. 홍어요리는 코끝이 찡하고 눈물 쏙 빼는 톡 쏘는 맛
[일요신문]찬바람이 불면 몸속까지 따뜻하게 채워주는 국물요리가 제격이다. 특히 그중 흑산도 홍어애탕은 국물맛이 입안에 닿자마자 부드럽게 녹아 겨울철 별미로 최고다. 홍어요리는 코끝이 찡하고 눈물 쏙 빼는 톡 쏘는 맛