검색결과
검색결과
1건-
칼국수, 만두 애호가 위한 안양·평촌·인덕원 맛집 ‘정원칼국수’
[일요신문]밀가루 반죽을 방망이로 얇게 밀어 칼로 가늘게 썰어 장국과 함께 끓인 칼국수와 밀가루나 메밀가루 반죽으로 껍질을 만들어 고기∙김치 등으로 버무린 소를 넣고 찌거나 튀긴 만두는 특히 인기가 많은
[일요신문]밀가루 반죽을 방망이로 얇게 밀어 칼로 가늘게 썰어 장국과 함께 끓인 칼국수와 밀가루나 메밀가루 반죽으로 껍질을 만들어 고기∙김치 등으로 버무린 소를 넣고 찌거나 튀긴 만두는 특히 인기가 많은