[부산=일요신문] 하호선 기자 = 해운대그랜드호텔 1층에 위치한 뷔페레스토랑 그랜드테이블은 1월과 2월 두 달간 다양한 굴요리 특선 뷔페를 선보인다.
굴은 ‘바다의 우유’라 불릴 만큼 영양이 가득한 겨울 제철 해산물로 단백질과 필수 아미노산, 그리고 비타민과 미네랄 같은 영양소가 풍부해 겨울철 건강관리에 좋은 음식이다.
그랜드테이블 특선 뷔페에 선보이는 주요 메뉴는 생굴석화, 생굴튀김, 매생이굴탕, 생굴전, 생굴무침 등이다.
겨울 굴요리 특선 디너 뷔페 가격은 성인 주중 68,000원, 주말 73,000원, 어린이 29,000원(주중·주말)이다.(세금 및 봉사료 포함)
ilyo33@ilyo.co.kr