거제의 한 식당에서는 매일 직접 잡아오는 해산물로 손님들의 밥상을 책임지는 곳이 있다.
김미순 주인장은 "같은 재료라도 어떻게 조리하느냐에 따라 맛이 다르다. 앞으로도 끊임없이 연구할 것"이라고 말했다.
주인장의 모든 비법이 들어있는 메뉴는 바로 해물소갈비전골이다.
전복, 바닷가재, 산낙지 등 귀한 해산물이 가득 들어있는 것은 물론 갈비도 함께 즐길 수 있다.
이민재 기자 ilyoon@ilyo.co.kr
-
"그분이 오신다" 남궁민 등판 소식에 금토드라마 시장 술렁
온라인 기사 ( 2024.10.31 15:19 )
-
‘영상 퀄리티 엄청나다’…‘흑백요리사' 스타 ‘급식대가’, 유튜브 데뷔 화제
온라인 기사 ( 2024.09.26 22:22 )
-
‘1등만 기억하는 세상은 지났다’ 대중은 왜 에드워드 리 셰프에게 매료됐나
온라인 기사 ( 2024.10.18 18:03 )