경기 부천시에는 격이 다른 쫄깃함을 맛볼 수 있는 장어구이 맛집이 있다.
담백함과 쫀쫀함으로 무장한 고수의 장어는 뜨겁게 달궈진 몽돌 위에서 굽는 것이 특징이다.
또 고수의 비법 손질이 더해져 격이 다른 쫄깃함을 자랑한다.
일반 불판에 구울 때 많은 연기와 함께 태우기 쉽지만 몽돌에 구울 때는 연기가 나지 않고 골고루 익는다.
이민재 기자 ilyoon@ilyo.co.kr
관련기사
-
2021.09.17
19:25 -
2021.09.15
19:17 -
2021.09.13
18:59 -
2021.09.10
19:02 -
2021.09.09
19:23
방송 많이 본 뉴스
-
4050 여배우 대세 속 2030 박지현·김지원 눈에 띄네
온라인 기사 ( 2024.03.26 16:46 )
-
'전유진이 유진했다!' 팬들과 함께 성장한 '1대 현역가왕' 전유진
온라인 기사 ( 2024.02.21 17:02 )
-
욘사마 이은 횹사마…'아이 러브 유' 채종협 일본 여심 홀릭!
온라인 기사 ( 2024.02.21 15:37 )