

한우힘줄볶음의 단짝 친구가 있었으니 바로 마요네즈 소스와 치즈 감자다. 두 가지를 함께 먹으면 매운 맛도 중화할 수 있다고 한다.
이어 또다른 인기 메뉴가 있었으니 한우 힘줄 수육이다. 한우 힘줄과 아롱사태의 환상 조화로 부추무침과 함께 먹으면 더욱 맛있게 즐길 수 있다.
마지막 메뉴는 힘줄 어묵탕이다. 한우 힘줄로 끓여낸 깊고 진한 맛이 매력적이다.
한편 이날 '수요맛전'에서는 파스타 떡볶이와 홍게 떡볶이의 대결로 꾸며졌다.
이민재 기자 ilyoon@ilyo.co.kr