‘모스쌈버거’는 빵 대신 우리 농가에서 직접 재배한 신선한 양상추로 속 재료를 감싼 버거다. 제철을 맞은 아삭아삭한 국내산 양상추가 다양한 속 재료와 만나 맛있고 이색적인 조화를 이룬다.
양상추로 속 재료를 감싼 ‘모스쌈버거’는 모스쌈에비카츠버거, 모스쌈데리야끼치킨버거, 모스쌈로스카츠버거, 모스쌈사우전버거 등 총 4 종류로 선보인다.
이 중 모스쌈에비카츠버거는 바삭하게 튀긴 탱탱한 새우가, 모스쌈데리야끼치킨버거는 직화로 구운 치킨이 각각 속 재료로 사용됐다.
또한 모스쌈로스카츠버거는 두툼한 구운 돼지고기가, 모스쌈사우전버거는 신선한 토마토와 2배 더 풍성한 야채가 각각 어우러져 풍미를 더했다.
이연호 기자 dew9012@ilyo.co.kr
-
새 컨트롤타워 재건 수준? 삼성전자 임원인사에 재계 시선집중
온라인 기사 ( 2024.11.21 13:38 )
-
[단독] SK그룹 리밸런싱 본격화? SKC 손자회사 ISCM 매각 추진
온라인 기사 ( 2024.11.19 17:11 )
-
중국산 물량 공세에 타격…포스코‧현대제철 잇달아 공장 폐쇄 결정
온라인 기사 ( 2024.11.19 19:52 )