검색결과
검색결과
3건-
[전국 맛 기행] 김쉐프의 브런치 카페 이채, 맛으로 즐기는 일상의 행복
[경기=일요신문] 손시권 기자 = ‘코로나19’의 여파로 소상공인과 자영업자들이 큰 어려움을 겪고 있는 가운데 커피 한 잔의 여유와 한 끼 식사의 든든함을 함께 즐길 수 있는 것이 있어 눈길
-
'임금님표 이천쌀’ 2022년 까지 일본품종에서 국내 품종으로 대체
[이천=일요신문] 유인선 기자 =“대한민국을 대표하는‘임금님표 이천쌀’이 일본산 품종으로부터 국내 육성품종으로 대체하는 사업을 꼭 성공시켜 내겠습니다” 엄태준
-
셰프 김근기, 맛에 행복을 담다…“맛은 정직하고 공평한 것”
[경기=일요신문] 손시권 기자 = 맛은 정직하다. 맛은 공평하다. 셰프는 그 맛을 지키는 사람이다. 김근기의 30년도 거짓 없는 맛을 향한 여정이었다. 처음부터 꿈은 아니었다. 그저 먹고 살기 위해 선택했던