검색결과
검색결과
2건-
‘생방송 투데이’ 동대문구 간장게장, 노원구 숙성등심샤부샤부 “최고 재료로”
[일요신문] ‘생방송 투데이’에서 숙성 등심 샤부샤부, 명품 간장게장 맛집을 소개했다. 7일 방송된 SBS ‘생방송 투데이’에서 숙성 등심을 사용한 샤부샤부 맛집을
-
㈜웰모닝 “오미자 액상차ㆍ과립 제품, 문경 오미자 사용”
[일요신문]오미자는 단맛, 쓴맛, 매운맛, 신맛, 짠맛 다섯 가지 맛이 나는 낙엽 넝쿨성 다년생 목련과 식물인 오미자나무의 열매이다.우리나라에는 거의 전역에서 자연산 오미자가 나오는데 경북 문경은 많은 오