검색결과

검색결과

1건
검색어 : #육가공제품
  • 흑염소 고기 건강 소시지 가공…대중화 새 지평
    흑염소 고기 건강 소시지 가공…대중화 새 지평

    [임실=일요신문] 한국인의 대표 보양식 흑염소 고기가 건강 소시지로 만들어져 흑염소 고기 대중화와 소비 활성화에 새로운 지평이 열렸다. 전북 임실군 흑염소 사육농가들의 품목별 농업인 조직인 임실군흑염

    전국 > 호남 | 온라인 기사 (2020.07.20 15:24)
1
많이 본 뉴스
일요 eye 일요 eye 전문가 칼럼

밀리터리 X파일 한국 조선은 미국 해군 ‘구원병’ 될 수 있을까

증시이슈 진단 '트럼프 스톰' 국장 상륙에 얼어붙은 투심

일요신문 신고센터
만화
지면 보기

제1697호

발행일 : 2024년 11월 27일

제1696호

발행일 : 2024년 11월 20일

제1695호

발행일 : 2024년 11월 13일

제1694호

발행일 : 2024년 11월 6일

제1693호

발행일 : 2024년 10월 30일

제1692호

발행일 : 2024년 10월 23일

제1691호

발행일 : 2024년 10월 16일

제1690호

발행일 : 2024년 10월 9일

제1689호

발행일 : 2024년 10월 2일

제1687·1688호

발행일 : 2024년 9월 25일