검색결과
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‘양식의 양식’ 유현준, 수르스트뢰밍 샌드위치에 “견딜만한 맛”
[일요신문] 12일 방송된 JTBC ‘양식의 양식’에서 악취 음식 세계를 살펴봤다. 세계 1위 악취 음식인 ‘수르스트뢰밍’에 유현준 절로 인상을 찌푸렸다. 자
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‘양식의 양식’ 백종원, 삼겹살은 영원한 것 “외국인들도 맛보면 1위 음식”
[일요신문] 5일 방송된 JTBC ‘양식의 양식’은 한국인의 소울푸드 삼겹살 편으로 꾸며졌다. 직장인 회식 메뉴 1위 자리를 굳건히 지키고 있는 삼겹살. 백종원은 “돼지
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‘양식의 양식’ 최강창민, 부산 소막마을 밀면 맛집 방문 “운동은 먹고 살려고 하는 것”
[일요신문] ‘양식의 양식’ 밀면의 탄생지 부산 소막마을을 찾았다. 22일 방송된 JTBC ‘양식의 양식’은 냉면 편으로 꾸며졌다. 마을해설사 공경식은 소 축
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‘양식의 양식’ 백종원, 1인분 6000원 가성비 백반에 “사라질까 걱정”
[일요신문] ‘양식의 양식’에서 1인분 6000원, 가성비 최강 백반집을 찾았다. 15일 방송된 JTBC ‘양식의 양식’은 ‘백반’을 주제로
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‘양식의 양식’ 백종원, 성욕과 식욕 관계 질문에 당황 “난 아닌듯”
[일요신문] ‘양식의 양식’에서 최강창민이 성욕과 식욕의 관계를 물었다. 8일 방송된 JTBC ‘양식의 양식’은 마블링과 고기 맛의 관계성을 알아보기 위해 다양한
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‘양식의 양식’ 광주 양동통닭, 1969년 한국 치킨의 시작 “13호 닭의 위엄에 놀라”
[일요신문] ‘양식의 양식’에서 1969년부터 영업중인 광주 ‘양동통닭’을 찾았다. 1일 방송된 JTBC ‘양식의 양식’은 치킨 편으로 꾸며졌