검색결과
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‘생방송 투데이’ 동대문구 간장게장, 노원구 숙성등심샤부샤부 “최고 재료로”
[일요신문] ‘생방송 투데이’에서 숙성 등심 샤부샤부, 명품 간장게장 맛집을 소개했다. 7일 방송된 SBS ‘생방송 투데이’에서 숙성 등심을 사용한 샤부샤부 맛집을
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영양군 농기센터, ‘오미자 연구모임’ 출범…고품질 다수확 기대
[영양=일요신문] 김성영 기자= 영양군농업기술센터는 11일 오미자 재배 농가들의 고소득을 위한 연구모임이 출범했다고 밝혔다. 이번 첫 모임에서는 전북 약용자원연구소 김효진 연구사를 초빙해 고품질 다수확 오미자
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㈜웰모닝 “오미자 액상차ㆍ과립 제품, 문경 오미자 사용”
[일요신문]오미자는 단맛, 쓴맛, 매운맛, 신맛, 짠맛 다섯 가지 맛이 나는 낙엽 넝쿨성 다년생 목련과 식물인 오미자나무의 열매이다.우리나라에는 거의 전역에서 자연산 오미자가 나오는데 경북 문경은 많은 오