검색결과
검색결과
5건-
[일요칼럼] “뭘 많이 멕여야 돼!”
[일요신문] 영화 제작 현장은 영화에 참여하는 배우들과 스태프들에게 식사를 제공한다. 식당이 있는 지역이면 이용하지만, 야외촬영을 하거나 스튜디오가 외진 곳에 있을 땐 ‘밥차’라고 부르는 이동식 식당을 운영한다.필자
-
‘생방송 투데이’ 5000원 한우육회비빔밥·한우설렁탕, 푸짐함에 놀라 “발골 직접”
[일요신문] ‘생방송 투데이’에서 5000원 한우육회비빔밥, 한우설렁탕을 소개했다. 25일 방송된 SBS ‘생방송 투데이’에서는 저렴한 가격에 한우를 맛볼 수 있는
-
‘생활의 달인’ 강릉 찹쌀떡, 밤과 호두기름 품은 소금물로 반죽 “상상이상 정성”
[일요신문] ‘생활의 달인’에서 강릉 찹쌀떡 달인이 출연했다. 1일 방송된 SBS ‘생활의 달인’은 숨어있는 맛의 달인을 찾아나섰다. 강원도 강릉의 &lsqu
-
[백 투 더 서울] 4탄: 서울 미식가 말복 특집. 여름아 가라!
[일요신문] “따다다단, 따따따, 따다다단, 따라라라~” 새벽 6시 30분, 알람 소리가 울립니다. 눈을 잠깐 떠서 6시 35분으로 알람시계를 다시 맞춥니다. 알람이 또 울립니다. 아무리 피곤해
-
‘생방송 투데이’ 인천 설렁탕, 목심으로 만든 담백함 “월 1억 3천”
[일요신문] ‘생방송 투데이’에는 설렁탕 맛집을 소개했다. 12일 방송된 SBS ‘생방송 투데이’에는 설렁탕으로 월 매출 1억 3000만 원을 달성한 대박집을 찾았